altewagnerei_logo_132 altewagnerei_schriftzug_400

SUPPEN:

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle

         4,00 €

 

 

Tagessuppe

 4,90 €

 

 

 

 

VORSPEISEN UND KLEINE SALATE:

 

 

 

Buntgemischter Vorspeisensalat

         4,90 €

mit Sonnenblumenkernen und Croûtons

 

 

 

Feldsalat mit kĂĽrbiskernpaniertem Ziegencamembert und Birnenchutney

8,90 €

 

 

Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit grĂĽner SoĂźe und Meerrettich

6,90 €

 

 

Mousse von der Räucherforelle auf Rote Beete mit Meerrettichcreme

9,90 €

 

 

Vorspeisenvariation “Alte Wagnerei” Klassiker

9,90 €

 

 

 

 

GROSSE SALATE:

 

 

 

Bunter Salatteller mit pikanten Hähnchenbruststreifen

         9,90 €

 

 

Salate aus der Markthalle mit gebratenen RinderhĂĽftstreifen

         10,90 €

 

 

 

 

KLEINE GERICHTE:

 

 

 

Handkäs mit Musik oder Schmand -ein Stück-

         2,50 €

Handkäs mit Musik oder Schmand -zwei Stück-

3,80 €

 

 

Hausmacher Wurstplatte aus eigener Herstellung mit Brot

         6,00 €

 

 

Hausgemachte BratwĂĽrstchen mit Gurken-Kartoffelsalat

6,50 €

 

 

SĂĽdtiroler Schinkenteller mit Gurken und Brot

         6,90 €

 

 

 

 

HAUPTSPEISEN:

 

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

         7,90 €

 

 

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und GrĂĽner SoĂźe

 9,50 €

 

 

GrĂĽne SoĂźe mit Eiern und Kartoffeln

8,50 €

 

 

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut

8,50 €

 

  

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzlen und Rote Beete-Salat

13,90 €

 

 

Rinderbrust mit MeerrettichsoĂźe und Petersilienkartoffeln

         11,50 €

 

 

Opa´s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree

         12,90 €

 

 

Cordon Bleu vom SchweinerĂĽcken mit Bratkartoffeln

        12,90 €

dazu ein kleiner Salat

 

 

 

Gefüllte Birnen-Käse-Bonbon-Nudeln mit Feldsalatbouquet, Walnüssen und Cranberries

        14,90 €

 

 

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

14,90 €

 

 

Wildschwein-Steinpilz-Ravioli mit Salatbouquet und Preiselbeeren

        15,50 €

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit MarkthallengemĂĽse und Petersilienkartoffeln , dazu ZitronensoĂźe

15,40 €

 

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat

16,50 €

 

 

Hirschragout mit Semmelknödeln und einem kleinen Feldsalat

16,90 €

 

  

Rumpsteak vom Weideochsen mit Bratkartoffeln, MarkthallengemĂĽse

        19,50 €

und hausgemachter Kräuterbutter

 

 

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten - diese können Sie unseren

 

Tafeln entnehmen oder werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.

 

 

 

 

 

DESSERT:

 

 

 

Dreierlei Eis (Schoko, Vanille & Erdbeere)

3,50 €

 

 

Dreierlei Eis mit Sahne

4,10 €

 

 

Oma’s hausgemachter Schokoladenpudding mit VanillesoĂźe

 4,90 €

 

 

Hessisches Tiramisu mit Ă„pfeln, Schmand und Calvados

         5,00 €

 

 

Tonkabohnen-Creme Brûlèe mit eingemachten Pfirsichen

5,90 €

 

 

Dessert-Variation (von allem ein bisschen)

9,50 €

 

 

 

 

FĂśR UNSERE KLEINEN GĂ„STE:

 

 

 

Spätzle mit Soße

 3,50 €

 

 

Bratwurst mit Gurken-Kartoffelsalat

4,50 €

 

 

Kinderschnitzel mit Bratkartoffeln

         5,40 €

 

 

Putensteak mit Spätzle und Soße

         5,40 €