Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
8,20 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
8,50 €

Haschee mit Penne und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
9,80 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,50 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzlen und Feldsalat
14,50 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
11,90 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
12,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
12,90 €

Gefüllte Birnen-Käse-Bonbon-Nudeln mit Feldsalatbouquet, Walnüssen und Cranberries
14,90 €

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,40 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und einem kleinen Feldsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Bratkartoffeln, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten – diese können Sie unseren Tafeln entnehmen oder werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.