Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
8,50 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
8,90 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
10,20 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
9,50 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzlen, dazu ein kleiner Salat
14,50 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
11,90 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
13,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
12,90 €

Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Rucolabouquet
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten – diese können Sie unseren Tafeln entnehmen oder werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.