Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
8,50 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
8,90 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
10,20 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
9,50 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzlen, dazu ein kleiner Salat
14,50 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
11,90 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
13,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
12,90 €

Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Rucolabouquet
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten – diese können Sie unseren Tafeln entnehmen oder werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok