Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
8,90 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
8,90 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
10,50 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,50 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle, dazu ein Feldsalat
14,90 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
11,90 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
14,20 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
12,90 €

Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Feldsalatröschen
14,90 €

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten – diese werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen