Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
9,50 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
9,30 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,80 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
11,20 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,80 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
14,90 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
12,50 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
14,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
13,50 €

Steinpilz-Tortellini mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Feldsalatröschen
14,90 €

 Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse, Petersilienkartoffeln und Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und einem Feldsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.