Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
8,90 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
8,90 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
10,50 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,50 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle, dazu ein Feldsalat
14,90 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
11,90 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
14,20 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
12,90 €

Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Feldsalatröschen
14,90 €

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten – diese werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.