Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
9,50 €

Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
9,30 €

Haschee mit Spirellis und Parmesankäse, dazu ein kleiner Salat
9,80 €

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
11,20 €

Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut und Kartoffeln
9,80 €

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
14,90 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
12,50 €

Opa‘s Rinderroulade mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
14,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
13,50 €

Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten, Parmesankäse und Rucolabouquet
14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Zitronensoße
15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat
17,90 €

Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
19,90 €

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.