Vorspeisen und kleine Salate

Buntgemischter Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen und Croûtons
4,90 €

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Krusteln und Cherrytomaten an hausgemachtem Kartoffeldressing
7,20 €

Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit Grüner Soße und Meerrettich
6,90 €

Gebratenes Zanderfilet auf lauwarmem Linsensalat und Feldsalatröschen
9,80 €

Vorspeisenvariation „Alte Wagnerei“ Klassiker
9,90 €

 

Große Salate

Bunter Salatteller mit pikanten Hähnchenbruststreifen
11,50 €

Salate aus der Markthalle mit gebratenen Rinderhüftstreifen
11,90 €

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen